SPORTIFS - Retour de cette fin de semaine avec de très beaux résultats

à RENNES

Aux Championnats de France Elite

Où Lilou était engagée pour le 50 et le 100 BRASSE.

Les championnats de France se sont terminés sur une note plutôt positive, malgré la mononucléose

Lilou s'est hissée en finale C du 50 mètres BRASSE où elle réalise son meilleur chrono 33''62 depuis un trimestre 😅.

Vivement que la force revienne.

Bravo Lilou

à ANNEMASE

Pour le Meeting ligue AURA de Qualification

Pendant ce temps là, a Annemasse Garance et Jasmine nageaient à leur meilleur niveau.

Mention spéciale pour Garance qui a exploser ses performances passant pas long des qualifications pour les France Open au 50 et 100 dos.

Belle compétition pour les filles

Garance : 2ème en Finale D du 50 DOS (33"34) / 5ème en Finale B au 100 DOS (1'13"92) / 4ème en Finale C aux NL (1"05'85)

et un grand Merci à Thomas pour avoir été officiel et chaperonné nos deux nageuses :)

à MONTLUCON

La coupe des départements

Petit retour sur les sélections départementales avec nos 4 nageurs de Chassieu (Lina, Thaïs , Romane et Jules).

Une belle 3eme place 🥉 pour nos garçons qui ont connus quelques déboires et une très belle 1ère place 🥇 pour nos filles qui écrasent le podium régional 🏆 🔥🔥🔥🔥

à TARARE

Pour la Finale Départementale Avenirs

Lonny et Célia ont su montrés leur talent de petits champions avec de bons résultats dans l'ensemble.